Home » » Trik internet Gratis Three Februari Maret 2013 Terbaru Hack Kuota Update

Trik internet Gratis Three Februari Maret 2013 Terbaru Hack Kuota Update

Written By Dimas Sevenfold on Selasa, 26 Februari 2013 | 06.38




Trik Internet Gratis Three 3 terbaru februari Maret 2013 Tanpa paket - Kalau sebelumnya saya share tentang trik internet gratis telkomsel terbaru tanpa paket bulan february, maka pada halaman ini lain lagi tentunya. Ana pastinya sudah tahu dari judul kalau yang akan saya share di halaman ini adalah Trik intenet gartis bagi pengguna kartu three 3. Jadi bagi pengguna three jangan bosen bosen yah mengunjungi blog saya ini karena saya akan update trik internet gratis jika ada kesempatan . Cara hack kuota 2013 Maret



Jika anda sudah tidak sabaran, maka berikut merupakan trik internet gratis three 3 bulan februari 2013 . silahkan di ikuti panduanya ..


Cara Pertama
Buka modem anda. Buat 4 Profil Name baru. Yang lain delete saja.

Profil Name pertama buat profil name default (3data, APN 3data)
Profil Name kedua buat profil name “tre.it, APN tre.it”
Profil Name ketiga buat “mobinity, APN mobinity”
Profil Name keempat buat “3gprs, APN 3gprs”
Kalau sudah, pastikan semua “Network Connection” dihapus. Yang ada hanya 4 profil name di atas. Kembali ke modem. Posisi “WCDMA prefered/WCDMA only”, setelah itu connect satu persatu dari 4 Profil Name diatas mulai dari “tre.it”, buka dulu ping agar dapat melihat posisi connectnya. Kalau di ping time=nya di atas 200 ms, berarti anda harus disconnect terlebih dulu lalu connect kembali, kalau ping time-nya antara 99 ms-199 ms berarti trik ini sudah berjalan, hanya saja menunggu sinyal berubah menjadi “HSDPA”.
NB: Username dan Password dikosongkan, dial number *99# utk “tre.it”, jika anda ingin memakai dial number *98#, anda juga harus memakai DNS Google (8.8.8.8 dan 8.8.4.4).
Dikarenakan nanti dari 4 Profil Name diatas yang akan mendapat HSDPA biasanya “tre.it”, ulangi terus hingga mendapat Sinyal “HSDPA”.

Cara Kedua
Buka modem anda, ubah “Connection Tipe” ke “WCDMA Preferred”,lalu buat Profil Name “tre.it”, APN tre.it, dial number *99#, pakai DNS Google (8.8.8.8 dan 8.8.4.4). Connect “tre.it” tersebut, lalu buka ping, dan lihat timenya, kalau di ping time-nya diatas 200 ms, berarti anda harus disconnect terlebih dahulu, lalu connect kembali, kalau ping time-nya antara 99 ms-199 ms berarti trik ini sudah berjalan, hanya saja anda perlu menunggu sinyal sampai berubah menjadi “HSDPA”.

CARA Ketiga
Buat Profil Name 3stream, APN 3stream, dial *99#, lalu pakai DNS Google (8.8.8.8 dan 8.8.4.4), kemudian connect 3stream tersebut, nanti otomatis akan menjadi sinyal HSDPA. Tapi tidak akan berjalan, untuk itu jangan disconnect terlebih dahulu, ubah APN “3stream” menjadi “TRIDATA” yang mana pada waktu kita mengubah APN menjadi TRIDATA masih dalam sinyal “HSDPA”, kemudian disconnect Profil Name 3stream, kemudian cepat-cepat connect kembali Profil Name “3stream” tersebut yang mana APN sudah diganti menjadi TRIDATA. Upayakan pada waktu disconnect, sinyal masih dalam keadaan “HSDPA”, sehingga nanti ketika anda connect kembali masih dalam keadaan sinyal “HSDPA”.



Demikianlah trik internet gratis kartu three terbaru, semoga bisa meringankan beban anda dalam berinternet ria. dan semoga bermanfaat.
Baca Juga Yang lainnya ?
Share this article :

15 komentar:

  1. Balasan
    1. sudah cba tapi nqk jlan
      kuota sya brkurang

      Hapus
  2. Maaf bang om, mau tanya itu harus ada pulsa apa engga?? Atau masa aktif aja??
    Terima kasih
    @OmTitiw

    BalasHapus
  3. Maaf gan itu harus ada pulsa apa dalam masa aktif??

    Terima kasih ☺

    BalasHapus
  4. Itu harus ada minimal pulsa apa engga

    BalasHapus
  5. Di modemQ gak ada setiang dial up nya gmana itu gan ane pake modem flash huawei tp pake kartu 3 0on

    BalasHapus
  6. Waah. Manteb gan triknya.

    BalasHapus
  7. gan cara meriksa ping tuh gimana ya..?

    BalasHapus
  8. Work gak nih?????????????????????????

    BalasHapus
  9. bisadi buktikan ga nih keabsahannya

    BalasHapus
  10. Untuk Jebol Kuota Internet All Operator GSM Anda Cukup
    Download Panduannya Aja. Ikuti Semua Petunjuk Yang
    Ada. Panduan Dapat Di Download Di
    Link Download
    http://goo.gl/4gntz
    Link Download Mirror
    http://goo.gl/35qEv
    Ada Udah Bisa Jebol Kuota Internet All Operator GSM
    Download Panduan Di
    Link Download
    http://goo.gl/4gntz
    Link Download Mirror
    http://goo.gl/35qEv

    BalasHapus
  11. nih om ane punya sedikit trik untuk kita semua..
    semoga bermanfaat yah omm :D
    kli aja link di bawah ini (Y)

    ---> Trik internet gratis Three tanpa Kuota PC <---

    thx admin moga blognya sukses selalu :D

    BalasHapus
  12. omm koment ane tlg di approve donk pliss :D biar trafficnya sama sama naek om :D

    BalasHapus
  13. kalo ngerubah harus disconnect dulu mas gmana?apakah pake software lain bukan dari bawaan modem?

    BalasHapus

di mohon komentar yang sopan ..

Translate

pasang iklan murah
pasang iklan murah
 
Support : Technologi's Blog | Lintas Berita Terkini | Informasi Lengkap Terakurat
Copyright © 2013. TECHNOLOGI's BLOG - All Rights Reserved
Template Modify by Dimas Resistor Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger