Home » » Download Emulator PS3 PC Full version

Download Emulator PS3 PC Full version

Written By Dimas Sevenfold on Selasa, 26 Februari 2013 | 06.51


Free Download Emulator PS3 PC Full version Reloaded Repack Rip



Untuk Spesifikasi Komputer agar menunjang Emulator PS3, silahkan lihat dibawah ini :

DVD ROOM yang bisa membaca DVD DUAL layer atau DVD ROOM Blue-ray
PROCESSOR minimum yaitu CORE 2 DUO 3.0 GHZ
VGA yang HD (HIGH DEFINITION) dengan kualitas gambar yang jernih
Contoh : NVIDIA GEFORCE 9800 GT atau ATI RADEON 5870 HD SERIES, dan Lain-Lain
MEMORY RAM 2 GB
HARDDISK DRIVE minimum 20 GB, karena game PS# ini memakan storage penyimpanan yang besar

 Note: Emulator ini sudah di uji coba di laptop teman saya yang menggunakan intel core i3, RAM 4GB, VGA 1GB dan memakai iso game avatar yang di mount di daemon tool.

Download Emulator PS3
Baca Juga Yang lainnya ?
Share this article :

7 komentar:

  1. Gan, Saya sudah install programnya...
    trus kelanjutannya bagaimana yah?
    ada tutorialnya gk?
    trus yg agan tulis
    "memakai iso game avatar yang di mount di daemon tool."
    maksudnya apa?
    apa Saya harus install program daemon tool -apa namanya itu- juga?
    Tolong kasi Saya tempat downlotan game PS3, 1 game aja sebagai contoh buat Saya coba mainin pakai program ini....
    Maaf banyak nanya, soalnya Saya baru pertama kali pakai emulator.

    nb :Pengen nyoba baru beli laptop -haha-




    BalasHapus
  2. Gan, Saya sudah install programnya...
    trus kelanjutannya bagaimana yah?
    ada tutorialnya gk?
    trus yg agan tulis
    "memakai iso game avatar yang di mount di daemon tool."
    maksudnya apa?
    apa Saya harus install program daemon tool -apa namanya itu- juga?
    Tolong kasi Saya tempat downlotan game PS3, 1 game aja sebagai contoh buat Saya coba mainin pakai program ini....
    Maaf banyak nanya, soalnya Saya baru pertama kali pakai emulator.

    nb :Pengen nyoba baru beli laptop -haha-




    BalasHapus
  3. Gan, Saya sudah install programnya...
    trus kelanjutannya bagaimana yah?
    ada tutorialnya gk?
    trus yg agan tulis
    "memakai iso game avatar yang di mount di daemon tool."
    maksudnya apa?
    apa Saya harus install program daemon tool -apa namanya itu- juga?
    Tolong kasi Saya tempat downlotan game PS3, 1 game aja sebagai contoh buat Saya coba mainin pakai program ini....
    Maaf banyak nanya, soalnya Saya baru pertama kali pakai emulator.

    nb :Pengen nyoba baru beli laptop -haha-

    BalasHapus
  4. Gan, Saya sudah install programnya...
    trus kelanjutannya bagaimana yah?
    ada tutorialnya gk?
    trus yg agan tulis
    "memakai iso game avatar yang di mount di daemon tool."
    maksudnya apa?
    apa Saya harus install program daemon tool -apa namanya itu- juga?
    Tolong kasi Saya tempat downlotan game PS3, 1 game aja sebagai contoh buat Saya coba mainin pakai program ini....
    Maaf banyak nanya, soalnya Saya baru pertama kali pakai emulator.

    nb :Pengen nyoba baru beli laptop -haha-

    BalasHapus
    Balasan
    1. nih link download nya gan ... http://tny.cz/8928430d

      Hapus
  5. cara gunainnya gimana gan??
    harus pake file iso juga atau qt bisa langsung beli kaset PS3 trus langsung maenin pake emulator ini atau gimana??
    mohon pencerahannya..thanx :D
    jawabannya toolong kirimin ke email ane aj gan ds.firmansyah@gmail.com
    *pliiiis,ane ngebet bgt pengen maen FF 13

    BalasHapus
  6. Gan kalo misal nya ram nya 2 giga bakal patah patah gk pas mainnya?
    Trus klo 4 giga ram nya bakal patah patah gk pas mainnya???????
    Trus gan kalo game ps 3 yang ringan apa yah ???? buat ngetes emulator nya bisa apa gk??????
    tolong di bales gan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus

di mohon komentar yang sopan ..

Translate

pasang iklan murah
pasang iklan murah
 
Support : Technologi's Blog | Lintas Berita Terkini | Informasi Lengkap Terakurat
Copyright © 2013. TECHNOLOGI's BLOG - All Rights Reserved
Template Modify by Dimas Resistor Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger