Home » » Guitar Hero III Legend of Rock [Full RIP] [675MB]

Guitar Hero III Legend of Rock [Full RIP] [675MB]

Written By Dimas Sevenfold on Sabtu, 13 Oktober 2012 | 13.21

Guitar Hero III Legend of Rock [Full RIP] [675MB]


Pc GameGuitar Hero III: Legends of Rock tetap memiliki gameplay basal dari amatir yg di dalam seri Guitar Hero, daerah amatir menggunakan duta besar berbentuk gitar untuk mensimulasikan arena utama, bass, dan lokasi aksen gitar di lagu batuan dasar dengan arena di waktu untuk addendum bergulir di layar.

Permainan, di aksesi mutlak single-player mode Karir, termasuk pendekatan Co-Op Karir dan tantangan baru yang agresif pit yang berdampingan amatir dalam game karakter dan pemain menambahkan.

ScreenShot

System Requirement 

MINIMUM PC REQUIREMENTS
Windows XP/Vista
MINIMUM
Intel Pentium D or AMD Athlon 64 3500+ 2.8GHz Processor
1GB RAM
5.1GB Hard Disk Space
DirectX 9.0c
128MB Nvidia GeForce 7600/ATI Radeon X800 Video Card
DirectX 9.0c Compatible Sound Card
6X DVD-ROM Drive
RECOMMENDED
Intel Core 2 Duo or AMD Athlon Dual Core 4400+ 2.4GHz Processor
2GB RAM
5.1GB Hard Disk Space
DirectX 9.0c
256MB ATI Radeon HD 2600/Nvida GeForce 8800 GT Video Card

Install Notes :
 1. Extrak
2. Install Guitar Hero III By Kmario19.exe
Instalasi menggunakan bahaha non english, ikuti instruksi di bawah ini
Pilih Siguiente yang antinya Next ..

Tunggu hingga benar benar selesai, instalasi memakawan waktu kurang lebih 1 jam
jika sudah, play game AWLAutorun.exe yang ada di directori C:\Program Files (x86)\Guitar Hero III KPS
4. Enjoy

Note :
- Agar lebih enak main Guitar Hero 3, gunakan joystik XBOX 360, jika kalian menggunakan joystik yang harga 50rbuan, gunakan software emulator XBOX 360, tutornya bisa liat disini
- Cara Ubah menu menjadi bahasa english
buka regedit dengan cara klik START lalu di RUN ketik regedit dan cari HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Aspyr \ Guitar Hero III double klick language ganti kata es menjadi english
Jika Minta password tulis  : www.lutfi29.net
Semoga Bermanfaat ...
Baca Juga Yang lainnya ?
Share this article :

18 komentar:

  1. cara ganti bahasanya g mana????

    BalasHapus
    Balasan
    1. masuk regedit dengan cara Start + R lalu ketik regedit .. lalu pilih hkey local machine lalu pilih software,, kemudian pilih aspyr lalu ganti language "es" menjadi "english" .. enjoy !!

      Hapus
    2. lagunya lagu Indonesia apa lagu luar negri gannnn...???

      Hapus
  2. aku udah ikut cara mas tapi pas di software nya gk ada aspyr nya..
    tuh gi mna mas????tolong ya mas

    BalasHapus
  3. aq pke joystick g bsapdahal udh pke emulator itu,aq pke keyboard jd g bsa gimana ini

    BalasHapus
  4. Kok lama banget sih gan, udah 2 jam nih CMD.a gq selesai2.

    BalasHapus
  5. ane ko keluar mulu yah gan ?

    BalasHapus
  6. kalo Loadingnya kelamaan itu knp y gan .??

    BalasHapus
  7. gan klo HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Aspyr \ Guitar Hero III ndak ada mna caara ngatasinnya

    BalasHapus
  8. filenya rusak gan

    BalasHapus
  9. gan kok di ekstrak keluar perintah next volume ya?

    BalasHapus
  10. eh bro cara mainnya ga usah pake klik klik gimana?

    BalasHapus
  11. gw nyari Aspyr ga ada di regedit nya..
    ada caara lain ga?

    #AndikaPW

    BalasHapus

di mohon komentar yang sopan ..

Translate

pasang iklan murah
pasang iklan murah
 
Support : Technologi's Blog | Lintas Berita Terkini | Informasi Lengkap Terakurat
Copyright © 2013. TECHNOLOGI's BLOG - All Rights Reserved
Template Modify by Dimas Resistor Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger