Home » » Download Game Shank 2 For PC Rip Full version IDWS

Download Game Shank 2 For PC Rip Full version IDWS

Written By Dimas Sevenfold on Minggu, 10 Februari 2013 | 18.45


Free Download Shank 2 PC Game Rip full version reloaded repack 1,36 GB Indowebster



Info-
Shank 2-RELOADED | Penerbit: Electronic Arts | Pengembang: Klei Entertainment | Genre: Action | Platform: PC | Ukuran: 1,36 GB | Tanggal Rilis: 2012/02/08
Description:
Pengembalian Shank pembalasan pembunuh dalam sekuel, penuh aksi kekerasan. Dengan orang-orang terdekat mantan mafia Shank hit man diserang, Shank sekali lagi dipaksa menyerang. Sekarang dia harus dihukum menggunakan senjata terpercaya nya pistol ganda, gergaji, parang, ditambah semua-baru senjata dan satu set baru bergerak untuk melindungi mereka yang dekat dengannya. Shank 2 memperluas visual menakjubkan permainan asli dan sistem tempur untuk mendefinisikan kembali petarung side-scrolling 2D.
Sekarang dia harus menempatkan arsenal terpercaya nya pistol, senapan, senjata otomatis, gergaji, parang, granat, ditambah semua-baru dan senjata bergerak untuk digunakan dalam rangka untuk melindungi mereka yang dekat dengannya.
Game asli menetapkan standar baru untuk visual gaya buku komik dan Shank 2 menimbulkan bar. Shank 2 memperluas pada sistem tempur menakjubkan permainan asli untuk mendefinisikan kembali petarung side-scrolling 2D.
Persyaratan Sistem
Processor Intel Pentium 4 berjalan pada 3,00 GHz atau lebih besar, Athlon 64 berjalan pada 3,0 GHz atau lebih besar
Video Card ATI Radeon X1800 GTO 256MB dan Nvidia GeForce 6800 Ultra 256MB kartu
Memori 1 GB ram, 1,5 GB (Vista dan Windows 7)
OS Windows XP / Vista / Windows 7
HDD Ruang 3 GB.






Downloads
Single Link (800MB) :
Password : eagle3zio.blogspot.com
single link
Download 
wait 6 second ,, skip add ..
partPart 1 | 400 MB
Part 2 | 400 MB
Part 3 | 400 MB
Part 4 | 176.8 MB

Semoga Bermanfaat .. di tunggu komentarnya ..

Baca Juga Yang lainnya ?
Share this article :

10 komentar:

  1. gamenya keren gan ,, makasih udah share ,, wkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. sipp gan ,, sering sering mampir ke sini ..

      Hapus
  2. Gan, kok filenya gk bisa dibuka setelah dijoin sama hjsplite..??

    BalasHapus
  3. Gan, kok filenya gk bisa dibuka stlah di join sama hjsplite..???
    Rugii nehh download...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane udah kasih tuh yg Rip KaOs ...

      Hapus
    2. Nih min ijin share Shank 2 reloaded pc download single link om.. dan full speed pastinya :D  semoga membantu yah min :D



      Berikut Linknya min



      --Download Shank 2 reloaded PC--



      semoga bermanfaat yah min :D


      Hapus
    3. kalau koment ane bermanfaat di approve yah om :D

      Hapus
  4. cara installnya gmn gan ? harus pake daemon tools gt?

    BalasHapus
  5. gan yang single link direct dari IDWS , gimana cara instal gamenya gan please??

    BalasHapus

di mohon komentar yang sopan ..

Translate

pasang iklan murah
pasang iklan murah
 
Support : Technologi's Blog | Lintas Berita Terkini | Informasi Lengkap Terakurat
Copyright © 2013. TECHNOLOGI's BLOG - All Rights Reserved
Template Modify by Dimas Resistor Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger