Home » , » Download game Bully Scholarship Edition for PC rip Full version IDWS

Download game Bully Scholarship Edition for PC rip Full version IDWS

Written By Dimas Sevenfold on Rabu, 13 Februari 2013 | 13.06


Free Download Bully Scholarship Edition PC game Rip full version Reloaded Repack Indowebster

Download Free PC Game-Bully : Scholarship Edition Full Version
Minimum System Requirements:
OS: Windows XP/ Windows Vista
Processor: Pentium 4 @ 3 GHz / Athlon Equivalent
Memory Ram: 1 Gb
Hard Disk Space: 4.7 Gb free
Video: nVidia GeForce 6600 / 7300 or ATI Radeon X1300
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9
Keyboard / Mouse





Installation:
Extract all files.rar
Open folder Bully
Run setup.bat
Wait,...please dont  close
Copy and paste (Replace) bully.exe to folder Installation
Enjoy The game!!!!


Download :

Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5

Semoga bermanfaat ..
Baca Juga Yang lainnya ?
Share this article :

49 komentar:

  1. gan ? apa tidak ada versi indonesia untuk game ini ?

    BalasHapus
  2. belum ada gan ,, itu juga sama gan ,, cuma bahasanya aja yg beda ..

    BalasHapus
  3. gan,udah saya extract semua partnya. kok yg muncul file nrg ya ?
    mohon caranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ,, tinggal di mount aja pake power ISO ... klik kanan lalu instal of run program to your media ...

      Hapus
    2. part 5 bisa do download ga ?

      Hapus
    3. part5 bisa di download kan? gan

      Hapus
    4. bisa gan ... silahkan sedot sendiri ... wkwkwk

      Hapus
    5. gan saya kurang ngerti nich.. udah saya extrac semuanya file nya nrg? trus abis itu udah pake power iso tuh gmna lagi caranya :(

      Hapus
    6. gan gabisa di download adf.flynya gamau jalan -_-

      Hapus
  4. part 1 dah di download.. tpi ga bisa di instal

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus di download semua gan part nya ...

      Hapus
  5. ini bisa buat windows 7 gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan ,,, ane main ini pake windows 7 ..

      Hapus
  6. Gan Minta Upload Run.bat dong...

    BalasHapus
  7. gan part 4 nya kagak bisa didownload, gimana neh??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane udah reupload ... klo gk bisa lagi .,, berarti koneksi nya lelet ....

      Hapus
    2. masih kagak bisa gan, ysdhlah:(.. sorry gan udh ngerepotin

      Hapus
  8. misi mas Dimas Sevenfold...
    ana numpang donlot....

    BalasHapus
  9. Gan izin sedot
    game bully nya bisa pake joystick gak?

    BalasHapus
  10. masih bisa didownload gk semua part nya ???

    BalasHapus
  11. gan semua udah di download tapi kok gak keluar setupnya gimana gan cara pake power ISO

    BalasHapus
  12. gan gue udah donlot semua part cara nyatuinnya gimana gan plizz jawabz

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jenis filenya ap gan klo jenis filenya kya gini : 001.002.003.
      Gabungin ajja Pake HjjSplit

      Hapus
  13. extractnya itu satu" apa gmana???

    BalasHapus
  14. gan part 5 nya kok gabisa ? tolong diperbaiki

    BalasHapus
  15. ini belum rusak kan???

    BalasHapus
  16. -part 3 eror gak bisa di download

    BalasHapus
  17. Part 3nya ga bsa di download gan

    BalasHapus
  18. gan apke daemon tools bisa gak gan?

    BalasHapus
  19. gan gue udah extark filenya malah pakek brun gak iso

    BalasHapus
  20. KUMAHA AGAN AGAN dararamang saya gilang dari cigolontor gang up. sukamanah majalaya kab.bandung hahaha

    BalasHapus
  21. Gan cara installnya yang lengkap dong. Kurang ngerti

    BalasHapus
  22. Gak semua part udah di install + extract terus gimana gan? Mohon cara yang lengkap gan. Makasih

    BalasHapus
  23. gan gmn cr extraxtnya?
    kok ndak bisa d extrack d extract kok kluar tulisan insert disk" apaan gt gan
    mohon balasannya segara gan

    BalasHapus
  24. gan knp tiap kali d extract kok yang muncul tulisan insert disk" apaan gt gan
    kasi saran dong gan skrng gann gwe need neh gan >.<

    BalasHapus
  25. apa itu bisa main di windows 8

    BalasHapus
  26. Mas... kok part 4 nya gak bisa didownload yak? pas mau download di indowebster, dibilang file not found

    BalasHapus
  27. ane Bisa seh... tpi di maen tempat Balap Sepedanya yak..?? pdhl udh part 3

    BalasHapus
  28. Boong ini blog sialan udah di.download pat 1 pat 2 no found anjing

    BalasHapus
  29. gan itu processor minimal 3Ghz ya
    waduh parah kalo gitu gan......

    BalasHapus
  30. andie shinigami15 Juli 2014 09.11

    apa ini work 100% gan??

    BalasHapus
  31. part 1 nya corrupt gan

    BalasHapus

di mohon komentar yang sopan ..

Translate

pasang iklan murah
pasang iklan murah
 
Support : Technologi's Blog | Lintas Berita Terkini | Informasi Lengkap Terakurat
Copyright © 2013. TECHNOLOGI's BLOG - All Rights Reserved
Template Modify by Dimas Resistor Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger